


我々の研究によると、モリンガとスピルリナの組み合わせが、お互いの天然栄養成分を補完する関係となり、各々の製品よりもバランスの取れた割合であることを証明されています。


モリンガスピルリナタブレットとモリンガタブレットの主な違いは以下の通りです。
モリンガスピルリナタブレットは、モリンガタブレットよりも29.3%多いタンパク質を含んでいます。タンパク質は人体に入るとエネルギーとアミノ酸を供給します。 モリンガスピルリナタブレットは、8つの必須アミノ酸を含むタンパク質の供給源となります。
モリンガ – スピルリナタブレットはビタミンA(ベータカロチン)の優れた供給源となります。 モリンガスピルリナのビタミンAの量はモリンガと比較して3倍程度となります。
ビタミンAは人体の肌と目にとって重要な栄養素です。ビタミンAは皮膚細胞と皮膚組織の生産に必要です。それはまた免疫システム機能を確実にします。 4錠のモリンガスピルリナタブレットには、推奨される1日のビタミンA摂取量(成人)が含まれています。
モリンガスピルリナタブレットはビタミンB 12が豊富です。スピルリナはビタミンB 12の唯一の植物源であり、したがって菜食主義者とビーガンに最適です。ビタミンB 12は赤血球の生産と神経系の良好な機能に必要です。
モリンガスピルリナタブレットは、ビタミンB 12の1日の推奨摂取量を満たすための食事療法に加えて素晴らしい添加物です。 6錠のモリンガ スピルリナタブレットは成人の1日摂取量の86%になります。
モリンガ スピルリナタブレットはモリンガタブレットより41%鉄分が多く、鉄欠乏症を解消することができます。
モリンガスピルリナタブレットはスピルリナタブレットより17倍多いカルシウムを含んでいます。カルシウムは骨や歯を作り上げ維持するのに必要なミネラルです。カルシウムはまた、神経や筋肉の適切な機能、そして人体内の他のミネラルの輸送にも必要です。
分析を通じて、モリンガとスピルリナの栄養成分は非常に補完的です。各指数を総合的に分析することにより、モリンガの葉の粉末とスピルリナの粉末の比率を7:3と決定することができました。この比率で製造された錠剤の栄養素組成比が最も合理的と言えます

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