BacaVillaの高い技術で生産された有機モリンガパウダーはカンボジアでの販売実績No.1です。鮮やかな緑色、モリンガとしての風味、高い栄養価は健康の決め手と言えます。

モリンガパウダーには重要なビタミン、たんぱく質、ミネラルおよびアミノ酸が非常に多く含まれています。これはモリンガパウダーが一日に必要なビタミン、ミネラルおよびエネルギーを無理なく摂取できる有機食品であることを意味しています。

また、当社のすべての製品は、一般的な微生物、重金属およびその他のテストなど国際的な要件を満たしています。多くの輸出の多くはヨーロッパ、米国、カナダ、中国や日本などですが、他の国も広がっています。

驚くべき栄養価のほかに、モリンガは多くの酸化防止剤、抗菌剤、抗毒素および抗真菌物質が含まれており、医学的用途でも幅広い用途で注目されています。

モリンガの葉は栄養価が豊富な朝のうちに収穫され、直接工場に運ばれます。 洗浄後、温度、湿度、時間を調節して、最大55℃まで全自動乾燥機で素早く乾燥させます。 これらすべてが、色、味、そして栄養価と保存寿命の維持に大きな役割を果たしています。

私たちの農場はすべて有機認証されています。 すべての農場は、以下に注意を払いながら、毎月2日間の教育プログラムを実施しています。

・有機植物やハーブの栽培
・農薬を使用しない有機農法
・国際有機法で許可および承認されている有機肥料および農薬の使用。
・ハザード分析および重要管理点(HACCP)
・優れた農業と収集の慣行(GACP)
・品質基準
・収穫後サービス
・食品安全
・一般的なライフスキル、収入管理、健康と安全、衛生

今後2年間(2019年から2121年)に、適正なトレーニングを受け、ECOCERTによって有機認証された農家を50件に増やす予定です。

私達はBRCグローバル食品規格認証に準拠しており製品の高品質を保証することができます。 また従業員は大学院の食品技術と衛生品質サービスのコンサルタントによって訓練されています。 これらの取り組みにより、高品質の製品製造を達成しています。

新たな抽出方法についてはオランダの大学と共同研究はを行っています。 これは間もなく発表する予定のユニークな抽出方法となります。その内容については改めてお知らせします。

モリンガ葉の燥葉工程においても私たちは常に最高品質と省エネ方法を研究しています、私達の全自動制御された乾燥機は最高温度55℃、湿気と時間管理を適正に制御します。

私達は大口顧客のためには強度のある二重の外袋のカートン箱に20kg内袋で納品します。

私たちは、お客様の製品の形状・サイズ・デザイン(小売り、卸売り)で、有機性モリンガ製品を梱包・輸送するための知識と経験を持っています。

詳細については、こちらまでお問合せ下さい。